MARISCOS DEL DÍA
- Centollo de la ría 54.00€ kg
- Cigalas de la ría 103.00€ kg
- Percebe (100gr) 21.50€
- Camarón (100gr) 16.00€
- Berberechos (300gr) 18.50€
- Zamburiñas (300gr) 16.00€
- Almeja fina cuchillo (300gr) 48.50€
- Ostra Napoleón (unidad) 5.00€
(Le preparamos cualquier otro si nos avisa con antelación)
PRECIOS CON IVA INCLUIDO
Precios válidos salvo error tipográfico
ENTRADAS
- Navajas hechas en la parrilla con su aliño y limón 16.00€
- Pulpo de Oia lacado y glaseado a la parrilla, torrija de patata y micro-cebollas 17.00€
- Sobre una torrija de pan de maíz, lomos de sardina del xeito asados
al grill, hojas de mostaza blanca, tomate y pimientos de padrón 15.00€
- Setas silvestres de temporada a la brasa de roble 17.00€
- Tartar de bonito de Burela y piñones con pan de ajo 17.50€
- Chipirón de potera, cacahuete y tomate 17.00€
- Vieiras asadas sobre una bechamel suave de castañas, micropuerros y trufa negra 18.50€
- Anchoas de Castro Urdiales servidas con tomate pochado y queso curado 15.00€
- Croquetas de gallo de Mos 13.00€
- Empanada de maíz 10.50€
- Jamón ibérico de bellota al corte (100gr) 24.00€
PRECIOS CON IVA INCLUIDO
Precios válidos salvo error tipográfico
PESCADOS
- Bacalao asado en pan de Brona con su brandada aromatizada con unto ahumado, cebollero y judía Kenia 26,00€
- Pescado de roca a la parrilla, calamar grande de verano y menuier cremosa 29,50€
- Pescado del mercado asado en costra de sal, algas y pimientas con rossejat al curry 29,50€
- Ventresca de bonito de Burela a la brasa, patata cremosa en marmitako y vinagreta de tomate 32,00€
PRECIOS CON IVA INCLUIDO
Precios válidos salvo error tipográfico
CARNES
- Costillar de vaca vieja asado a la parrilla, carpaccio de amanita y jugo de berros ecológicos 29,50€
- Secreto de cerdo ibérico lañado en agua de mar a la brasa, judía Kenia y salsa roja de chile de árbol 22,00€
- Pierna de cordero lechal asada al vinagre de jerez, su arroz estofado, guisante y colmenilla 27,50€
PRECIOS CON IVA INCLUIDO
Precios válidos salvo error tipográfico
POSTRES
- Bizcocho de chocolate fluido con salteado de frutos rojo y helado de chocolate belga 8,00€
- Sobre una pasta brisa Bretón, mirabeles de O Rosal y merengue cítrico 8,00€
- Pan de pueblo embebido en leche cruda, fruta de la pasión y vainilla 8,00€
- Milhojas de hojaldre artesano, vainilla y manzana 8,00€
- Selección de quesos de aquí y de allá con sus guarniciones 17,00€
Tiempo estimado de preparación: 15 minutos (les recomendamos pedirlos con antelación)
PRECIOS CON IVA INCLUIDO
Precios válidos salvo error tipográfico
No hay comentarios:
Publicar un comentario